‘情;是一个什么呢?在我心里是一种水晶,这可不是一般的水晶。是在六年里我和六年级二班的同学的一点一滴和在一起的无价水晶。
在六年里,在我上小学的中途一名叫罗梦丽的个小女孩转到了我们的学校。下课了、同学们纷纷走到了她身旁、我也不以外、她那时是短头发。
上体育课没人和她玩。我就主动到她身边和她说话。就这样我和她成为了最好的朋友。
还有一位名叫周晓敏的女孩,不知不觉的做了好朋友。还有生活了六年的好朋友俞雯盺,她在我不开心的时候给我安慰,知要有开心就分享。
常常让我开心。
我是不会忘记我的死党的,他就是冯自超,他就是我的死党,我也不知道我很想打他,哈哈,幸好他是个但小鬼!这个死党和我一起六年了,要毕业了,还是不舍的啊。我要对你说’对不起‘和’谢谢‘为什么呢?因为在六年里你常常逗我开心,这是’谢谢‘的缘因。我常常打你,你还不还手,这是我’对不起‘的缘因。还有两个月在这两个月我是不会打你的了是要分离了吧。