写六一儿童节的作文300字
我希望过一个美美的“六一”儿童节。
我希望“六一”节的早晨,当我睁开眼,就看见那只我梦中的斗牛犬。它扭着肥肥的身子,睁着大大的黑漆漆的眼睛,正在用那粉红的舌头舔我的手呢!这样,我会惊喜地跳起来。我给它取了个
名字——布丁。
我起床后,它叼着我的裤脚往外拖。我知道它想出去玩了,就决定和爸爸妈妈一起带它去金殿玩。
我们坐上车,朝着金殿进发。到了金殿,我们往山上走。山上绿树成阴,掩映在其中的二天门、三天门非常雄伟。布丁一直寸步不离地跟在我们后面。我们还去看了多肉植物。多肉植物竟有长得像猴子的!我笑着指给布丁看,布丁“汪汪”地叫了两声,表示知道了。穿过钟楼,我们来到了大草坪。我和布丁在这里玩得可开心了!我从背包里拿出飞盘扔出去,布丁看到我扔飞盘,立刻跑过去,稳稳当当的接住了飞盘。它还高兴地冲我“汪汪汪”直叫,像是在邀功呢!我摸了摸布丁的头,还拿出一片卤牛肉奖励它。我们玩飞盘玩累了,我就抱着布丁在草地上打起滚来。
时间在不知不觉中飞快地流逝,眼看天色已晚,我们就抱着布丁高高兴兴地回家了。夜深了,我抱着布丁甜甜地入睡了,梦中还咧着嘴笑呢!