介绍雪的作文300字
六年二班的同学们,我们在一起相处三年了。在这三年里,我结识了一个个好朋友,也许你们从始至终还没有了解到一个最真实的我,下面我就来介绍一下自己。
我叫孙启豪,是东洲二校六年二班的一名少先队员,我今年13岁了。我有一双大大的眼睛,一张瓜子脸。别看我的个子矮矮的,所谓“浓缩的才是精华”嘛! 经过上次“大队委员的竞选”和“合唱比赛主持人”的锻炼,是我从一个内向的没有自信的男孩变成了一个充满自信的阳光男孩了。
在班级中,我充当副中队长一职。每一次考试我都能在前五名中,因此有许多同学以我为榜样,同时,我也把王仕博视为我的榜样,争取追上她的脚步。也许,在同学的心目中,我是一个称职的副中队长,而我却要不断的努力,争取做得更好!
我不仅在班中是一个称职的副中队长,而且我还会跳拉丁舞,我在二年级的时候抱着“试试看”的态度,可没想到却能学到现在。大大小小的比赛我都参加过,每次我都能在比赛中拿到好成绩。在联欢会上,我也为同学们表演过,同学和老师都对我赞不绝口。
这,就是我,六年二班的副中队长,一个充满自信的男孩:孙启豪。