我是__医学院临床医学系临床医学专业__级学生___,将于____年__月毕业,届时将获得医学学士学位。素闻贵院管理有方,“不拘一格降人才”,特毛遂自荐,希望能在贵院谋一份工作,施展所学,以解除病人之痛苦。
五年前,当我踌躇满志地踏进医学殿堂时,便立志献身医学事业。为此,我用“学有专长,全面发展”来严格要求自己,力求练就一身过硬的本领,以便将来更好地胜任本职工作。回首五年来的学习、工作和生活,无愧于“学有专长,全面发展。”
在校期间,我全面系统地学习了学院开设的必修及各门选修课程,全部合格,无一补考,以良好的成绩,先后通过了国家英语_级和计算机_级考试,现在正积极地为冲刺国家英语_级作准备,对通过该考试充满了信心。多次获得综合奖学金。
在毕业之前一年半的实习过程中,我坚持将理论与实践相结合,在带习教师指导下系统地对内、外、妇、儿、传等各科常见病、多发病进行诊断与治疗,积累了一定的临床经验,掌握了基本技术操作,树立了牢固无菌观念,并初步能独立进行外科换药、拆线、清创、缝合、胸穿、腹穿、腰穿等基本操作。能在上级工程师指导下完成如阑尾切除、大隐静脉抽剥术、石膏外固定等简单手术;初步掌握呼吸、循环、血液、内分泌、泌尿生殖等各大系统的内用药原则,受到老师、领导、病人及家属的一致好评。
成绩都属于过去,未来更需努力。随信附个人简历表,如有幸能在贵院工作,我将以强烈的责任感、事业心、用出色的工作成绩来证明:您选择了一名优秀的医务工作者!