我叫***,今年11岁了,来自市外国语实验学校。
我有一张椭圆型的脸上长着两条浓浓的眉毛,眉毛下面嵌着一双圆溜溜的大眼睛。在我们宿舍区,邻居们都喊我“大眼睛”,眼睛下面有个平平的鼻梁,记得小时候,妈妈经常叫我把鼻梁往上捏,好像说能把鼻子捏高,你看,捏到现在,都没有捏高。鼻梁下面有一张长满雪白牙齿的嘴,长长的脖子。
我的皮肤比较黑,所以我喜欢[源自]穿黄色的衣服。我每天早晨坚持跑步。我喜欢弹钢琴,一弹到钢琴,我就陶醉在美妙的音乐之中。我虽然有很多优点,但我也有不少缺点,如:平时我很粗心,常有错别字出现,数学上也常不看清题目而出现错误,我相信,在今后会改掉自己的这些缺点,扎扎实实学好每一门功课。
这就是一个市外国语实验学校的我——***。