hello!大家好,我叫杨晨,现在是庙下乡中心小学的六年级二班的学生。
我有一张微胖的脸,一双乌黑的眼睛,短头发,我今年13岁了,不小了吧,但还改不掉那满脸的稚气。
我的自尊心很强,从小到大几乎没向别人借过东西。有一天,我的同学买了一本书,这本书我已经渴望拥有很久了,可是爸爸始终没答应我的要求。这次我鼓起勇气,拿着我的另一本心爱的书和他交换,我好不容易才换到了那本书。当时我的脸啊,笑得可甜了。
我有一个缺点就是爱掉“小豆豆”。你可别笑,这也是我的一个爱好。宠物死了,哭;受同学欺负了,哭;考试不及格,哭;看书看到感人处,鼻子一酸,又开始低声地哭起来了。
要说我不爱好的,就数英语课了。每次上英语课,不是读,就是背;不是背,就是读,弄得我头都快炸了。每次考试,我的英语成绩都是六七十分。英语单词背了四五天,还没背会,好不容易背会了,没过几天就又忘得差不多了。今后,我一定要在这方面多多努力,把这个坏毛病给改掉。
这就是一个爱哭爱笑、英语不好的我,你愿意和我交朋友吗?