介绍树作文300字
自我介绍
我,一个平凡的女孩子,头上长着柔顺光滑的头发,刘海剪得平平的,把头发扎起来就像个天真无暇、 ‘ 温柔可人 ’ 的 “ 仙女 ” 。圆圆的脸颊上拥有着精美的五官:高挺的鼻子下有着一张能说会道伶俐嘴巴;下巴尖尖的,头的两侧有一双 “ 顺风耳 ” 。还有的是:我是一个乐观其成的女孩,无论是在家里,还是在学校,爸爸妈妈、同学、朋友 和 老师都称呼我为 “ 开心果 ” 。对于这个称呼,我感到万分的自豪和喜悦。
我的性格千变万化,很怪异,是说变就变的,谁也捉摸不清我的性格(包括我的父母)。要是你一不小心用生气的语气来顶撞我,或是用肮脏的语言来侮辱我、骂我的话。我敢保证:即使前一刻我是跟你在开玩笑,可后一刻我会大发雷霆的反驳你,然后火冒三丈的走开,不再理你。可是等过了一个小时后,我会主动地跑去和你玩,或许,当时的我会把一个小时前所发生的事像橡皮擦错别字一样抹掉,忘得一干二净。若你问起我来,我会说: “ 切!区区小事,没关系。 ”
嘻!我的性格难捉摸吗?其实不难,只要你了解我的一切,与我好好相处。那你就像吃饭一样很容易地捉摸我的性格,并且发现我是个平易近人的女孩。
希望大家会喜欢我这个 “ 开心果 ” 吧!