你好,你知道我的来历吗?哈哈,不知道吧,那么就让我来告诉你吧,我叫王乐琪,我在天兴海明威小学上学,我三年级个子高高的,微胖皮肤稍黑,双眼皮嘴唇红红的,门牙大大的,眉毛不黑。
我酷爱看书,简直就是一个小书虫,一有时间就看书,。在学校早自习写完正式作业后,我也不写家庭作业,捧起一本书,静静地看了起来,下课铃响了,大家都去拿加餐食物了,可我却在教室里津津有味地啃着书,后来邓欣怡将加餐放到了我的桌子上,我才反应过来,说了声:谢谢,就边吃加餐边看书。
还有,有的时候我觉得白天看书的时间太少了,于是我就趁老妈上厕所之际,偷偷地将书放到了床上,然后还试验开了一下。我的小台灯有电之后,我才心满意足地写作业去了,到了晚上,我偷偷地将小台灯打开,开始了我快乐地啃书之旅。
还有一次,我正在卧室里看书,正读到最高潮的部分,妈妈却叫我去买糖,我只好闷闷不乐地下楼去买,等我买完急急忙忙地回来时,把糖扔到桌上就冲进卧室继续看书,可妈妈突然大喊:王乐琪,你买的是盐,下去再买一次!我只好恋恋不舍地将书扣在桌上,下楼重新去买,可是等我回来之后,妈妈却让我先做作业,我心里喊道:不!我的书!呜呜呜,妈妈你怎么这么狠心呀!
怎么样?这就是我,一个爱看书的书虫小朋友,你愿意跟我做朋友吗?