每个人都有自己的梦想,每个人都有自己美好的未来,每个人都为自己的美好未来而努力着。
我很小的时候就梦想当一名出色美术老师,因为我从小就喜欢美术,我从5岁的时候就开始学美术,现在已经学6年了,这6年来不管刮风、下雨从来没有落下一节课。我对美术有了深深的情感。
到那时我买一间大大的房子,招集很多活泼可爱的、喜欢画画的小朋友。把他们分成三个班有大班、小班、中班。我会认认真真的教每一个孩子,爱每一个学生,不会偏向任何一学生。对于小班的刚接触画画的孩子,我会引导他们喜欢上画画,让他们明白什么是画画?教他们怎样用色彩、怎样剪纸。带着他们去野外画大自然。对于大班的孩子,我会教他们怎样画素描、画几何图形,什么是十字相关体?我相信通过我的不断努力,我的梦想一定会实现。
所以,我现在要好好学习,天天向上,好好读书,为将来打下良好的基础,才能实现我的梦想。成为对国家有用的人。