父亲的手作文
爱,是一种最无私的奉献,父爱和母爱更是一种来自生命的付出,我爱我的爸爸和妈妈,是他们给了我生命,给了我更多的爱。记得有一次,天下着倾盆大雨,其他孩子的爸爸、妈妈都来接孩子回家。
我们的路队出来了,别的孩子都被接走了。可是,我没有看见爸爸,回不了家。忽然,听到一个熟悉的声音在叫着我的名字。我回头一看,是爸爸在叫我,我飞奔过去,一不小心摔倒在泥水里。爸爸赶快跑了过来,把我扶了起来,因为衣服被淋湿了,所以我的身体感觉很冷。爸爸见了,赶忙把自己身上的大衣服脱下来给我穿上。啊!父亲的爱是最无私的,也是最伟大的。我要努力学好文化知识,将来报达您的养育之恩。