写未来的汽车400的作文
2030年,我已经成为世界闻名的发明家,受到了大家的喜爱,发明的东西受到了大家的热棒。
我设计的汽车所需的燃料是太阳空气和水,车轮还有防滑功能,而且还能反过来成为飞艇呢。
汽车能吸收太阳光将其转化为太阳能为汽车而所用,如果没有太阳也不用紧张,天上下雨也能吸收水做为能量补充,如果没有太阳也没有下雨,而是阴天呢?没关系,不用着急,我们还可以靠空气来做能量,空气是无处不在的,只要有空气,想去哪就去哪。
我设计的车子里面的功能也很完美。车里的方向盘上面上有四个按扭,按下第一个按扭,中间会提供食物给您,这样您就您就可以不用下车吃东西了,在车内就能补充所需能量了。
如果您开车累了,就可以按下第二个按扭就可以变成自动开车。您只要说出您要去哪就可以了。
第三个按扭是放音乐的,只要您说出您要放什么音乐,它就可以放什么音乐,您就可以放松一下了。
第四个按扭是帮您按摩的,如果您的肩膀很累或很痛,车座的两旁就会伸出两个机械手来帮您按摩,这样您就轻松多了。
车的颜色会根据您的心情来变换颜色,您的心情平常就呈现白色,如果您的心好就呈现蓝色,如果您的心情差就呈现黑色。
这样,您每天都能过上一个丰富多彩的生活了。
虽然这只是想像,但我相信在未来我的梦想就能成功。