写未来的汽车400的作文
在2045年,我发明了一辆高科技汽车,我把它取名叫“海鸥”。
“海鸥”可厉害了,因为它会飞,会送你去月球,会自动开......“海鸥”的外观和现在的汽车没什么两样,只不过,它有一些地方受过改装,比如:我在“海欧”的顶部装了一个指甲盖大小的芯片,这个芯片可不是一般的芯片,有了这个芯片,“海鸥”就可以充电,而充电的东西,就是空气中的废气。还有我在“海鸥”的两边装一对折叠翅膀,它可以让“海鸥”像海鸥一样飞在天空中,也可以去月球。我还在门上装了指纹识别器,只要驾驶员把手指在门上按一下,它就会开始识别,如果不是这辆车的车主,门会纹丝不动,如果是,门就会自动打开。你说奇妙不奇妙!
在“海鸥”的内部,只有挡风玻璃和椅子。如果你要去哪时在,只要在挡风玻璃前说出你要去的地点,它就会把你送到那儿。如果车内着火,汽车就会给你个灭火器,如果火太大,车就会启动自动喷水装置,直到马火喷灭为止。汽车中还有一个逃生蛋,它十分坚硬,连一座房子倒下一也不会被压破。它可是在紧急事件时,才会启动哦。比如:汽车在空中掉了下来,要使用逃生蛋,或者火太大,喷不灭时,要使用逃生蛋......
在这高科技车里坐着,可以放一万个心,因为有逃生蛋呢!