写未来的汽车400的作文
我发明过各种各样的东西,其中,最出名的就是我冥思苦想才发明出来的磁悬浮汽车了。
磁悬浮汽车有一身流线形的身体,上面镶嵌着各种各样金光闪闪的宝石,有蓝的,有红的,有紫的,五颜六色,金光闪闪,它的“流线形身体”上还有一条又细又长“可伸缩天线”,如果要进山洞,它会“自觉”地把自已缩在小巧玲珑的车里。以前的“古董”车子总是“若无其事”地排放pm2.5和二氧化碳,而现在的“新一代”则是不浪费任何能源,也不排放有害气体,它是完全依靠车身下的“磁铁”和马路下的电流行走的,为了加快他的速度,我把车的重量从几吨降到了三克的重量,速度也是与众不同;每秒10000千米。
记得有一天,阳光明媚,我上的兴趣班快迟到了,我急得暴跳如雷,突然,我急中生智,可以用我的磁悬浮汽车呀,我迅速地上了车,立刻把速度调到了最大,只听“咝”的一声,我就0.001秒就来到了千里之外的教室。
它还可以调节温度。一天中午,我坐宇宙飞船到x星球参加星球会议,飞到半路就被“无情”的陨石击中了,落到了寒冷的北极。我饥寒交迫,突然,一道金光“闪”在我眼前,原来是我的车,我赶紧上车,车好像懂了我的心思,一只灵活的机械手把食物递给我,还放了温气,真舒服。
未来的汽车真好。