写未来的汽车400的作文
未来的车很强大,很方便,也很实用,大大方便了人们的生活和出行。
未来的车很实用。它可以装2吨东西,它还可以睡觉,玩电脑,还可以邀请朋友们一起在船舱里做游戏。因为船舱有1000平方米100个人进去也不挤。它还会自动驾驶,有障碍物也会自动避开,如果自动驾驶出了问题你也可以手动驾驶。那20000吨东西会被压缩成0。5平方米的小方块,还可以吃东西,吃的东西是多地面上的餐厅传送过来的,车的速度可以超过光速。未来的车你想要什么颜色就是什么颜色。未来的车是太阳能的车的,如果连着几天下雨,则也可以使。用电池
未来的汽车车头是三角形的车顶有许多小巧的太阳能电池板车的两边有两个像机翼一样的翅膀,如果是在地面上行驶车会缩小,翅膀也会缩小,如果,是在天上车会变大,翅膀也会变大。
未来的汽车可以带你在宇宙中飞行,如果有太空陨石你可以用汽车里的武器把太空陨石打碎,但是这个武器不会打到其他汽车。未来的汽车。不怕高温,5000度以上的高温这辆车也没事。耐寒冷,零下5500以下的低温这辆车也没事。还耐摔,被太空陨石砸到这辆车也没事。这辆车每小时可以行50000000000000公里,所以在宇宙中飞行不是问题。
虽然这些只是我的幻想,但是我们好好学习天天向上,未来肯定可以做出这种车的。