爱创造奇迹作文
奇迹是谁都可以创造的,因你本来就是一个奇迹。——题记
奇迹,你可以创造,我也可以创造。奇迹是不论你多平凡,多普通都可以创造的。那么,奇迹是怎样创造的呢?
你的一个普通的动作可能就会生成一个奇迹。牛顿在没有钻研出地球吸引力前他也是一个普通的人,钻研过后就出现了一个奇迹;姚明在没有进入NBA前也是一个普通的人,当然,你也可以,不论你多大,不论你是什么职位,不论你是什么身份,也不论你身处何地,只要你还活着,你就可以创造奇迹。如果你是一个歌唱家,你可以因一首歌而创造了奇迹;如果你是一个作家,你可以因一篇文章而创造了奇迹;如果你只是一名向我一样的学生,你也可以创造奇迹,你可以因回答了一个别人不会的问题而创造奇迹,你可以因一次书写工整,完美的作业而创造奇迹。
这些事看似普通其实也不普通,看似不普通其实也普通,就如同这篇作文,我的文字声涩很普通,但表达的意思明确,条理清楚,简洁,这就是我的一大亮点,对于我来说,我因为这篇看似普通的作文而创造了一个奇迹。
而对于你来说,可能你太平常了,平实的没有特别出彩的地方,但千万不要自卑,你可以使自己更加完美,你也可以创造奇迹,不管怎么说,你的出生对于你的父母就是奇迹,也不要刻意去模仿他人,因为,这个世界只有一个你,也只有一个我,你不要去刻意改变,也不要刻意创造奇迹,因你本来就是奇迹。