台风雨作文
一家人生活在一起难免会产生摩擦,在我的记忆中,我们家有一回暴风雨似的矛盾。
那一回差点把我们家的“亲情地基”击垮。不过由于我误打误撞这场矛盾被我化解了。
事情是这样的:在一个闷热难耐的夜晚,父亲出去了,直到很晚才回来,那时我已经进入了梦香;忽然我被妈妈的“狮吼功”吵醒了,我马上穿上衣服去询问妈妈发生了什么事,妈妈说:“你爸爸在网上看到一个平台叫:普惠pp可以学习、销售﹔所以你爸爸就买了一个会员号,说有电脑问题就可以去问这个平台的老师不过每年要交18元的网络维护费”
妈妈原本想用这些钱去买衣服但让爸爸花去了,妈妈怒发冲冠对着爸爸大喊:“快给我退回来”
妈妈说完爸爸吹胡子瞪眼说“这哪能退回来,这不仅可以让平台的老师时时克克教给我们电脑知识,还可以看小学到高中的课件这不是两全其美吗?”
探们针锋相对,两人各执一端、互不相让妈妈气的脸红彤彤的,爸爸的眼睛像两盏1000千瓦/时的大灯泡,从此两反目成仇,还是因为我这个和平信使给妈妈介绍这个东西是多么对我有益,也对我们电脑里的财产有用,这样软磨硬泡不知过了多久爸爸妈妈终于和好了!
我希望我们的家庭少一些暴风雨,多一些阳光明媚的晴天。