网课已经上了许久,同学们内心早有判定,我喜欢哪门课,不喜欢哪门课哪个老师,我喜欢哪个老师,我不太喜欢哪个老师,同学们终于有机会发声了,老师举办了一场同学们喜欢的网课活动,让同学们来选择。早上统计表出来了,排行前四的正是我们熟悉的四大天王:语文、数学、英语、科学。老五就是美术,老六是道德与法制,老七并列,音乐和综合实践,老八和小九弟分别是心理和体育。
首先语文是当之无愧的老大,它说第二就没人敢说第一,我们班的班主任是一位语文老师,所以我们对语文就情有独钟,这一切培养了我们对语文的热爱,而且网络上的语文课十分有意思,有很多视频可以看,非常好玩儿。
另外的三大天王也差不多是这样,而老五美术,这是许多爱画画的同学们的福音,我们班爱画画的同学可不少,道德与法制、音乐和综合实践十分有趣,心理课主要是出在很多人都左耳进右耳出,但谁都没有想到小九弟是体育课。
体育课,在各大学校。都是十分受欢迎的,而因为线上上课时,我们家里有很多体育器材没有,所以人气不是很高,加上一些体育细胞不太好的同学肯定不会选体育。所以体育只能当小九弟了。
同学们最喜欢的网课各不相同,所以这只是我的推测,但无论是老大还是小弟都有要上的价值。