2024感谢有你作文
时光匆匆,岁月的流逝使我不知所措,总是认为自己还小,当看看周围的一切事物,当年上下学时走过的那条塘边小路,才发现岁月的痕迹几乎看不到了,你和我也走远了。但是关于你和我的一切,都深深地印在了我的脑海里。感谢你有那么一个名字可以让我嘴角上扬。
我最不能忘记的是与你的初遇,你就像黑暗里的一道光芒,从此走进了我的生活,让我们成为形影不离的好朋友。
那时离家求学,语言交流对我来说是个难题。我想要去学校店铺里买东西,可是我胆子又小,又不会汉语交流,只好在门口绕来绕去,小小的眼睛里充满着大大的失望,就在这时你出现了。你二话不说,拉住我的手,跑到了店里,买到了我心爱的东西。你仿佛就是我的知音,不用我说就懂了我的心。感谢与你的遇见!
你是一个活泼可爱,聪明伶俐好学生,而我却是老师们眼里的后进生,你总是一直不厌其烦的帮助我,鼓励我,脸上永远带着灿烂的笑容。对我来说,你就是我学习的动力,在你的帮助下我的成绩有所提升,得到了老师的鼓励和关注。要不是你,我在班里是多么渺小无助。感谢你的帮助。
还记得当年我们一起上下学,我们并不走大路,而是往小池塘的小路边绕着走,那里偏僻无人,还有许多杂草,我是个胆小的娃,但是只要有你在,我就什么都不怕了,是你让我变勇敢,如今当我再看到那个小池塘,脑海里却只剩下我们小小的背影,时而打打闹闹,时而牵着手有说有笑的画面。每每此时,我眼里不禁含满了泪水。感谢你给我留下的美好。
我们是在校园里的大菩提树下告别的,那里曾有我们最初的模样,那里刻下了我们六年最美好的友谊。感谢你出现在我最艰难的时候,陪我走过了最美好的时光。