放假了,我十分开心。因为我可以去外婆家了,可以再次见到农村的美丽风景了。这让我十分激动。
第二天,我和奶奶来到了外婆家一进村口就可以看见许许多多葱郁的树木,听见小鸟在树上叽叽喳喳的叫声仿佛是在欢迎我的到来。再去外婆家时我看见很多美丽的农家风光。
到了外婆家我看到了很多只小鸭黄黄的毛,小鸭有一双黑黑的小眼睛,“身穿”金黄金黄的“衣服”,在阳光下像一个可爱的小精灵。十分的可爱,我抱去一只小鸭,那金黄色的毛在我身上动弹着那是多麽的舒服呀!我把他带到一个池塘片,把它放到水里给他洗澡。我轻轻的抚摸着她身上的毛,那十分的舒服。洗好了澡我把它放到了岸边,她摇着她那身子,所以身上的小水珠都撒到我的脸上了。他那样子十分有趣。
所以这只小鸭带个了我许多快乐,我喜欢它。——————我这只喜爱这只可爱又有趣的小鸭。
小傻猫。
前几天,我从公园里捡到了一只小小的灰色虎皮猫,偷偷的把它带回了家,可是由于后来妈妈不给我养,我只好恋恋不舍地把它放了。从此以后,我每天一有空都去看它。
今天,我又照例去看望它,发现小猫不在原来的地方了,我正着急呢!突然听到了小猫那无助的叫声,我顺着叫声望去,只见一个小男孩,手里抱着这只小猫,正在寻找另一只大猫的下落。
后来男孩要翻墙,就随手把小猫放在地上,我心想:哈哈,看来现在小猫有救了,快跑呀!结果却令我大失所望,因为小猫并没有逃跑,而是用爪子扒了扒身旁的草,一脸无助的看着男孩,男孩往下爬的速度很快,一会儿就又把小猫抱起来了。我自言自语地说:“唉,真是个小傻猫,把这么好的机会错过了。”
可是后面小男孩不知道怎么了,居然慈悲心大发,把小猫给放了,我终于舒了一口气。真是一个惹人怜爱的“小傻猫”!
我的漂流冒险。
暑假,我和爸爸妈妈来到了清远的漂流胜地玩漂流,从上山的那一刻开始我的漂流冒险就开始了。
天龙峡漂流分有三险:最大落差15米,全程落差150米;幽:进入电闪雷鸣洞;绿:进入一片绿色里;趣:一路旋转下来最后抵达了一个大湖,因漂流筏无法自己靠岸,所以爸爸跳下水去,这是流动的水,跟游泳池的水不一样,可急着秀游泳技术的我,不知天高地厚的跳了下去,这可是两米的急流呀!老爸抓住喝了几口水的我,让我慢慢游到岸边。