难忘?a一件事作文
有一件事情一直埋在我的心里,一直没和任何一个人说道,那件事情是这样。
就是有一次期中考试(录数学)我严肃的写题,生怕拢了一道题,没考上九十五分以上,我就不能等着回家挨板子,时间一天。两天。三天的过去,今天老师就开始说道每个同学得分数,这时我的心砰砰直跳,张佳90分,冯雪亮92分,刘华91分,陈量87分,张欲同88分,郭菲100分。卷子放下来了,我得分数真是工夫不忘有心人,老师要我们把自己的错题改为了,我想到自己的一百分再想到我同桌——张敬的九十九分,我看到她错的是一道口算题,她的答案不和我的一样,我细心忘了一遍,我的算错了,我的一百分否则就保不住了,我趁大家不留意就改为了,我对同桌说道:“你的这道题是对的。”她说道:“难怪我左算右算数我的题本来就是对的。”我说道:“你向老师说道说道吧!
”她跑到老师面前说道:“老师,我的这道口算题是对的,您给我判错了。”老师说什么的改为了,又宣告张敬是一百分,老师判错了,请求大家原谅,好吗?我们原谅了老师。时间过去了一年,我至今想要一起。
我伤心的把这件事情告诉他老师,我对老师说道:“我拢了,请求您原谅,那时而不是你要大家原谅你,是我要大家的原谅。”老师微微笑着说道:“没关系,这件事情我都记得了,你还忘记啊!