去动物园的小作文
我家是一个小小“动物园”,你会想家,怎么可能是动物园呀,请你听我慢慢道来。
妈妈是一只大绵羊,我做错一些小事,从不会说我,而且从早到晚上班,做家务从来不说累,总是任劳任怨的干活。
而爸爸是一只狮王,每当“狮王”发怒时,所有的“动物们”都会人心惶惶,有时爸爸也会很温和,就比如说我表现好爸爸会表扬,有时,爸爸还会给我一个小奖品。
哥哥是一只狡猾的狐狸,他总喜欢躲在墙角,然后等我出来,然后再吓我。有时还会躲起来扮成个僵尸来吓我。不过有时哥哥又是一只金钱豹,尤其是打篮球时,穿着一件黄色背心,那英勇的样子,帅爆了。
爷爷就像一只大恐龙,总是想睡,也不知道为什么。爷爷总是打着哈欠,他没事,就去楼上休息,不过爷爷他每次在晚上睡觉前都会看看电视,可每次看着看着就睡着了。
奶奶是一只动物园里,很少看到的动物,告诉你吧,其实我奶奶是一只勤劳的蜜蜂,她总是会顶着一轮大太阳在田里拔草、种菜,一干就是几个小时,人都快要“烤化”了。(其实是晒出的汗)
而我呢,则是一只调皮的小狗老是喜欢跑来跑去,很活泼。总喜欢到处去捣乱,就算是碰到了“大灰狼”也想要显一下威风,让家里人可着急了。
这就是小小“动物园”,你要来看看吗?