养小白兔的作文400字
我有一只小白兔,可爱极了。
它毛茸茸的毛,像洁白的瓷器一样,它的眼睛像红宝石一样,受到人们的喜爱。他有两只长长的耳朵,有短尾巴,只要它把它那短短的尾巴藏起来了谁也找不到了。
别人都把动物当成不会说话的动物,可我不这样认为,在我眼里动物会说话的,我和他没说起话来没完没了小兔子就是我的试验品,我每次说话都找它,因此它是我的试验品我才找它的,但它从来没认真听我讲,我就说你不听的话我就把你丢了让你成流浪兔没人收养你,就算有一个小朋友想收留你,他的妈妈也不许他养一只流浪兔,还脏兮兮的。
它的脾气很古怪,不知道为什么你抱住她它,它就想从你的怀抱里逃走,不管是谁他总想从你的怀抱里逃走。他总想回归大自然,我想它一定在想外面一定很好玩,到处都是花草树木。我想它一定会这样想因为,我读懂他的心。
它没有什么工作,你们想兔子怎么会有工作呢,我压根养它是被妹妹逼着要买她说因为兔子很可爱,它的脾气很古怪,它是能交的最好的朋友,姐姐求求你了给我买只兔子吧,姐姐求求你了。我已经输给她了,我就给她买了一只毛茸茸的大兔子。他高高兴兴的回家了。我不怎么喜欢养动物,之后我不知怎么似的,既然会喜欢兔子了,因为它我喜欢了所有的小动
一身洁白柔顺的皮毛,一对红宝石般闪闪发光的眼睛,加上绒球似的小尾巴,凑成了活泼调皮的小白
这只小白兔是前几天妈妈从市场上给我买回来的,看见它时我欣喜万分。因为它浑身雪白雪白,所以我叫它小白。
别人家的小兔都喜欢吃青菜、萝卜,而我们家的小白最喜欢吃各种水果或蔬菜的皮,特别是夏天时的黄瓜皮和西瓜皮。每次喂它吃皮的时候它总是特别的兴奋,而且吃得津津有味。妈妈说小白是太聪明,因为很多蔬菜和水果的皮都含有丰富的营养。
买小白回家的时候,卖主赠送一直粉色的小笼子,回家后妈妈又在笼子下套了一个装酸奶的大盒子,这样小白大小便时就不会破坏家里的卫生了。平时小白很听话,从不在家里搞破坏,可是有一天,我在墙边观察小白兔时,突然发现小白鬼鬼祟祟做什么,我想他会是要小便了吧。果然不出我所料,它竟然当着我的面撒尿了,而且还撒到了落地窗帘上。我赶紧跑去告诉妈妈,妈妈说:“平时咱家的小白不是听讲卫生吗?”说着,妈妈又拿了一个方便袋套在外面。我想,这样小白应该不会再干坏事了吧!我喜欢我的小白兔!喜欢它的可爱,也喜欢它的调皮!