我期盼一久的除夕之夜终于到了,全家团聚在一起,热闹极了!
一大早,我和爸爸就出门买了许多爆竹。到了晚上我们吃完饺子,就急着到院子里放鞭炮,哥哥姐姐们也随后就到。
我点着了一个万花筒,顿时万花四溅,犹如千万只美丽的蝴蝶在空中飞舞;然后我鼓起勇气点燃了一个大炮弹过了一会,空中忽然升起一颗明星,只听轰一声,天空中展开了一把五颜六色的大伞。哥哥也不甘示弱,放了一个喷火龙顿时红花四溅,漫天飞舞。……
二十分钟过去了,我和哥哥又开始玩世界大战了,我和哥哥一帮,妹妹和姐姐一组,双方四包钻天猴、二十盒火柴鞭。战争就这样拉响了,我先把钻天猴摆了一地,点火、3、2、1起飞它像火箭一样直冲敌方阵地他们也毫不示弱,马上向我们的地盘扔了5颗手雷。我们的阵地炮火连天见事不妙,我们也向敌阵地扔了10颗手雷。哈!这下她们该向我们投降了吧,果然,她们向我们投降了,不过,好像她们还带来了…5颗手雷……啊!自杀式炸弹袭击。
啊!这个除夕之夜真是令人难忘呀!