《我》作文100字
前天,单智斌叫我们拖地,他给了我一把拖把,叫王锦涛和徐杨熠一起来帮忙,一开始我们默默无闻地干着,有一种说不出的感觉。
我们拖着拖着,拖把便干了,我们跟着单智斌去洗拖把,单志斌打开水龙头,只听“咚”的一声,水一下子像潮水般的涌出来吓得我毛骨悚然。我们等了好一会儿,水龙头搞好了,然后我们洗起来,只见污水一次一次地冲了出来水槽,撒到我们的身上顿时,我们的衣服都湿了,调皮的单志斌用拖把堵住了水龙头。
只听“叭”的一声,水冲出水槽涌向我,我变成了一只“落汤鸡”,我的全身都湿透了,大家都哈哈大笑。我想:我太走运了,虽然被单志斌整了一顿,但是,大家都很快乐。这件事是我经历的最有趣的最有意思的事。