在这个金桂飘香的九月,我们学校召开了一年一度的运动会,我们班许多人都积极参与,所以我也不甘落后,报了一个令许多人都望而生畏的八百米。
比赛要开始了,爸爸叫我吃一根香蕉,我拿来一根撕开一看,啊!竟然是个烂了一大半的香蕉。这是我不会有好成绩的预兆吗?唉!真倒霉!
比赛开始了,我先是慢跑了两圈,当第二圈开始时我眼睁睁地看着我旁边的人从我身旁超过去,我的心是十万分的焦急,可腿却使不上劲儿,渐渐的我离大部队越来越远。
比赛结束,我只得了一个第八名,可是我不灰心,我决定以后要多训练再来挑战八百米,争取取得更好的成绩。