这就是我的家作文600字
大家都有一个幸福的家庭,我也不例外,这不,你瞧瞧我这一家,真是乐气融融,想看看我的这个家吗?那就跟我来看看吧,lets go!
爱嚼槟榔的老爸
我想每个爸爸大概都有自己的爱好吧,有的爱吸烟喝酒,有的可能喜欢看球赛,但我的老爸却喜欢没事就嚼槟榔,时不时就能看见他的嘴不停地动,还发出喳喳的声音,老妈对老爸嚼槟榔特别敏感,只要看见老爸嚼槟榔,马上捂住耳朵,说:“啊!你又在嚼蟑螂啊!”老爸惊呆,说:“明明是槟榔,怎么成蟑螂啦!”哈哈哈,我在一边大笑,从此,老爸再没敢在老妈面前在嚼槟榔啦!
爱唠叨的老妈
大概世界上每个妈妈都爱唠叨吧!这话可一点都不假,起码我妈是,早上老妈特爱睡懒觉,但她躺在床上嘴也没少停,我刷牙时她便唠叨开了,什么好好刷,要刷够三分钟,换衣是他又唠叨开了,什么今天天气冷,别穿短袖之类的,我和老爸本来是磨磨蹭蹭的,但听了这些唠叨,本来20分钟才能搞定的,现在5分钟就飞奔出门了,老妈的唠叨还在身后响起:早点吃早餐,赶快上学,别迟到。这时,估计我和老爸早已飞奔到早餐店了。
爱玩电脑的我
说实在的,要说我不爱玩电脑,那是假的,我自己承认,我非常爱玩电脑,但我总也没机会玩,老爸老妈总是把我看得很紧,每当同学在讨论游戏时,我总是心里痒痒,但平时我会在妈妈看股票时偷偷挂上qq玩会,但如果发现就惨了!
这就是我的一家,你的呢?