这就是我的家作文600字
我有一个完美幸福的家:由我,我的爸爸,我的妈妈,我的姐姐,我的家人和我的爱组成。但这还不够。你得弄点噪音!好吧,一个活生生的家庭是“组装”的。
先说爸爸。爸爸是一家之主。他说话非常幽默,举止充满活力和力量。每当我爸爸放学在家的时候,他总是把我抱起,扔来扔去,让我头晕目眩,但我觉得这是一件很幸福的事情!我喜欢它,我只想说:爸爸,我爱你!
再说说我妈:我妈是个漂亮的女人,一头黑发,一双明亮的眼睛。而且,我妈妈是个好厨师。不仅我们喜欢我妈做的菜,在我家吃过的人都说我妈做的菜好吃。听到朋友说“欣欣,你妈妈做的菜真好吃,这次很臃肿!”;“老谢,你妈做的菜真好吃!”。在我眼里,我妈就是上厅下厨的人。我从心底里对妈妈说:妈妈,我爱你!
还有我妹妹,是个白嫩滑的女孩子。她聪明活泼,人缘好,喜欢和我打架。我从我姐姐那里学到了很多知识,也获得了很多乐趣,所以我也很乐意和她吵架。
哦,说了这么多,我想大家都明白,家不是房子,幸福不是别人说的;家是有亲情有爱情的地方,幸福靠自己。请记住:如果人是一盏熄灭的灯,家是一根可以点燃这盏灯的火柴;人是漂泊的船,家是温暖的港湾。
这是我的家庭,给我带来了幸福和温暖。我爱我爱的人,更爱这个温暖的家庭!