和朋友在一起作文
20xx年4月14日,又是一个黑色的日子!
上午7:49分,青海省玉树发生了7。1级的地震。霎时间,地动山摇,房屋倒塌……人们陷入了极度恐惧和黑暗当中……
救援人员在第一时间赶到了现场,仅用了不到六个小时的时间就救出了第一名伤员。一名名搜救队员陆续赶到,投入了紧张的工作当中。没有工具,就用双手挖掘。一个个生命的奇迹在一双双血肉模糊的双手下诞生。
一名,两名,三名,四名……一个个生命被拯救了出来。瓦砾下,闪烁的是生命的光辉。
“一方有难,八方支援。”应该不分地域、不分民族,关注灾情,爱心。为此,炎黄子孙的倡议:为灾区伸出热情的双手,献出自己的爱心。教室是没有了,可学还是要上。一座座帐篷学校盖起来了,同学们的朗朗读书声又在耳畔响起!
众人拾柴火焰高,再小的力量支持,为抗震救灾,帮助灾区同胞重建家园出力。灾区的小朋友们,你们一定要坚强!一定要挺住!我们的心永远和你们在一起!虽然我一个人的力量是那么微不足道,但是,我们坚信,“地震无情,人有情”。十三亿中国人的爱心一定会使你们振奋起来!忘记悲痛,振奋精神吧!只有努力学习才能更好地建设好玉树,建设好自己的家园!玉树不哭!!中国加油!!我们的心永远和灾区小朋友在一!双双血肉模糊的双手下诞生。一名,两名,三名,四名……一个个生命被拯救了出来。瓦砾下,闪烁的是生命的光辉。
“一方有难,八方支援。”应该不分地域、不分民族,关注灾情,爱心。为此,炎黄子孙的倡议:为灾区伸出热情的双手,献出自己的爱心。教室是没有了,可学还是要上。一座座帐篷学校盖起来了,同学们的朗朗读书声又在耳畔响起!
众人拾柴火焰高,再小的力量支持,为抗震救灾,帮助灾区同胞重建家园出力。灾区的小朋友们,你们一定要坚强!一定要挺住!我们的心永远和你们在一起!虽然我一个人的力量是那么微不足道,但是,我们坚信,“地震无情,人有情”。十三亿中国人的爱心一定会使你们振奋起来!忘记悲痛,振奋精神吧!只有努力学习才能更好地建设好玉树,建设好自己的家园!
玉树不哭!!中国加油!!我们的心永远和灾区小朋友在一起!