去游泳的作文300字
最近,妈妈给我报了一个游泳班。
开课那一天,我兴高采烈的来到了游泳馆。透过玻璃墙,我看见好多人都在享受着这项运动,他们有的正在清澈见底的泳池中奋力的向前游着、有的正带着她们的宝宝在浅水区游玩,还有一部分人正在泳池边做着运动前的热身。
我正看的起劲,教练就过来了,和教练来到了泳池边。教练就和我说了一下一定要做运动前的热身,如果不做的话,在水里就很容易抽筋,非常危险!做了五分钟的热身,我就迫不及待的下到了水里,哈哈,大家一定会觉得这样很危险吧!告诉你们吧,其实我今年身高已经一米四了,而且我所在的区域又是浅水区,我还带了泳圈,所以我是有备而来呀。可是教练可不会这样放过我,马上就要教我学闷水。简单的和我说了一下闷水的要领,首先用嘴猛吸一口气,再后背先下水,头部再下水,脚必须要浮起来,在水下闷得时间越长越好。教练带着我练习过一会后,教练就要求我自己练习了。
在教练的监督下,我又练习了一段时间就到了下课时间,我想我终于解放了,可是教练还要求我回家要练习憋气,哎!回家也不得休息呀!学游泳可真不容易呀,可是,想一想自己学会游泳后就可以像小鱼一样在水里畅游了,学游泳这点苦就不值一提了!