校园里的树作文
我们的校园很美丽。春天悄悄地来了,她在哪里?我们一起来找一找,走廊上的花坛里,迎春花露出金黄色的笑脸,它们是春天的使者,在为春天的到来传播着消息。哦!春天就在迎春花的花瓣里;校园墙角的几株梧桐树长出了小巴掌似的嫩叶,哦!梧桐树下也有春天的脚印;紫薇藤上根根枝条追上青翠的芽苞,哦!春天就藏在紫薇藤下;嫩绿的小草摆动着手臂,哦!春天正在和小草在玩游戏呢。春天来了,还带了她的孩子——春风,春风像个顽皮的孩子,这儿摸摸,那儿瞧瞧,给我们带来了温暖,给我们带来了欢乐。我爱春天美丽的校园。春天的校园
春姑娘背着包没有和我们商量,也没有和我们打招呼,就悄悄的来到了我们的校园。
只见春姑娘轻轻的从包中拿出礼物,分给植物们。瞧,高高的杨树长出了一串串毛茸茸的杨絮,微风轻轻吹来飘的满校园都是,小朋友高兴的喊着:下雪了、下雪了。还用小手区抓呢!花坛里的冬青树双手托着下巴,一会儿就长出了绿油油的嫩芽。
春姑娘又吹了一口气,杜鹃花瓣露出了玫红色的笑脸,月季伸出了红色的小嫩手,松树在风中跳起了优美的舞蹈。大哥哥大姐姐也脱去了厚厚的冬衣,换上了漂亮的春装在运动。
我爱这春天的校园。