珍惜水作文500字
世间万物皆有生命。有些东西虽然不会动,不会说话,但都是由生物转化而来的。人的生命是宝贵的,人的生命也是脆弱的。生命属于我们。人生只有一次。我们应该珍惜自己的生命。
我记得以前看过很多关于人生的文章,这些文章都反映了生命的力量、伟大和脆弱。
在生活中,也许一次小小的车祸就会让人失去生命,但有些人很幸运,却失去了手或腿,或者失去了终身残疾,给人们的行动甚至生活学习带来不便。所以,我们要珍惜自己的生命,珍惜我们仅有的生命,要保护它不受任何伤害。
我想每个人一定都读过关于四川地震生活的故事。当他们即将失去生命的时候,他们知道如何安慰和保护自己,获得自己唯一的生命。这是因为他们知道人的生命只有一次,失去了就没有了。
在生活中,每个人都应该知道如何保护自己的生命,不仅是成年人,连孩子也应该知道如何保护自己。在危险和灾难的时候,你应该知道如何为自己争取时间和生存的机会。在四川汶川地震中,有些人能在废墟下生存十几个小时甚至几十个小时,是因为他们知道生命的珍贵,知道如何保护自己的生命!灾难中,一定要保持体力,这是保护生命的一种方式。
生命是宝贵的、独特的、脆弱的。除了自己的生命,还要尊重和关心别人的生命,这样自己的生命才能得到别人的爱和尊重。所以我们不要做伤害别人的事。
生命是伟大的、宝贵的、独特的,所以请珍惜自己的生命,关爱他人的生命。