敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
在小学生涯中,有许多让我难以忘记的故事,有快乐,有忧愁,有悲伤……但无论怎样,在我们同学与老师之间发生的事,让我永远不能忘记。
想一想以前发生的事,突然发现日子的来去匆匆让人值得回忆。在我的记忆中,我们曾经去过章丘捉蝌蚪、去九如山赏风景、去素质教育基地体验生活……
记得那是一个春天,我们来到章丘植物园。一进大门,一棵棵树挺立在路旁,像一个个敬业的哨兵。走着走着,一台台游乐设施吸引住了我的眼球,好想玩啊!老师带我们来到海盗船前一个个的陆续走上去,就要启动了,海盗船摆来摆去。我的心一直静不下来,慢慢的,我适应了这个游戏。之后我们做了碰碰车、捉了蝌蚪……
还有一次,我们来到素质教育基地体验生活。去之前,我们都以为那里有多不好,多简陋,可到了那里发现那里真好。去到那儿,我经历了人生中的许多第一次:第一次与300人一起吃饭;第一次离开父母四五天;第一次与六个同学住一间屋……在那里,我们还上了许多有趣的课:天象、七巧板、骨牌、陶艺、小厨师、纸艺……通过到哪里的学习,让我懂得了:团结就是力量的道理。
时间像一片落叶,慢慢的逝去了。转眼间,我们即将毕业,离开母校。那些烦恼的事情早已经抛到脑后,而那些快乐的事却永远的印在我们的脑海里。感谢你,母校,是你让我快乐的学习;感谢您,老师,是您的谆谆教诲,把无知的我变成一个懂知识的人。
再见了,母校!再见了,老师!再见了,同学们!让我们的心永远连在一起!