我真棒作文作文
光阴似箭,日月如梭。金秋九月,我们离开小学,来到初中。新的校园,新的生活,新的开始,在前方等待我们的又是什么呢?
走进校园,绿树在向我招手,花朵在对我微笑,天上的鸟儿好似也在为我鸣叫,我感到心情愉悦。我是中学生了,感觉真棒!
告别依赖父母与老师的小学生活,满怀希望地迎接初中生活。我不再是从前那个不懂事的小学生了,我是中学生了,我变得自立、自律、自主了。你会听到我朗朗的晨读声,你会看到我在课后努力复习的身影,你还会见到我合理安排好自己生活的场景。我是中学生了,感觉真棒!
我们的校园崭新,我们的老师慈祥,我们的同学友善。来到初中,我又结识了四门新的科目——政治、历史、地理、生物。学习历史,让你在迷茫时收获来自千年前的提议,以史为鉴,寻到正确的道路;学习政治,能提高自身的道德思想素养与法治意识;学习地理,可了解我们赖以生存的家园,看见丰富多彩的大自然;学习生物,将探究生物的奥秘,懂得与大自然沟通的技巧。它们带给我面对学习时前所未有的兴趣。
每天傍晚,当夕阳的余辉落下,我们来到田径场挥洒汗水。有的在跑道上飞快奔跑,有的在绿茵球场上纵横驰骋,有的在双杆前伸展臂膀。我们都是伙伴,一起运动,共同进步。
我是中学生了,感觉真棒!