小鸡小鸡作文我作文
下课后,我和同学们来到操场上玩“老鹰捉小鸡”的游戏。首先,我们选小军当老鹰,选小红当鸡妈妈,我和其他同学当小鸡。游戏开始了,只见老鹰左扑右转,露出一副凶猛的样子,想抓住小鸡,而鸡妈妈伸出双臂在前面拼命地保护着小鸡,小鸡们躲在鸡妈妈的身后,一只也没有被老鹰捉到,老鹰很失望。小鸡们看到老鹰失望的样子,都乐得眉开眼笑。不知不觉,上课铃响了,同学们才依依不舍地离开了操场回到教室。
5、有趣的老鹰抓小鸡游戏
下课了,我和几个同学玩老鹰抓小鸡。我的同桌李雨龙当老鹰,我当母鸡。
李雨龙装着很凶的样子,他打开他的“翅膀”,他向东边走,我也向东边走,他向西边走,我也向西边走,我一声叫:“小鸡们,快趴下!”看了看后面,“小鸡们”全部都趴下了,这样老鹰就抓不到小鸡们了。
老鹰气得鼻孔喷烟,皱起眉头,不知道该怎么抓才好。过了一会儿,他就趁我不注意时,一下子跑到“小鸡”群里,把一只“小鸡”抓住了,那只小鸡很紧张地说:“哎呀!这次我死定啦!”老鹰高兴地说:“哈哈!我终于找到我的美餐啦!”
快乐的时光过得特别快,这时上课铃声响了,我们高高兴兴地回到教室上课去了。虽然这次游戏的时间很短,但是太好玩了!这真是难忘的一天啊!