小鸡小鸡作文我作文
当我四岁的时候,我在苗苗幼儿园的一个小班里。
一天早上。天气特别晴朗,温暖的阳光照在身上很舒服!在这阳光明媚的天气里,老师带我们去了幼儿园的操场。"老师带我们去操场干什么?"我想。过了一会儿,老师说:“我们玩老鹰抓小鸡的游戏。”我一直想玩老鹰抓小鸡的游戏。
每个人都让冯帆成为一只鹰。他是我们班最好的赛跑运动员之一。让田黎明做母鸡。他。但是我们班最胖的那个,然后比赛开始了。在我们周围走了三圈后,冯帆开始追赶。第一个是快乐的。然后老鹰故意解开他的鞋带,说:“我的鞋带先被解开绑好了。”他一边说,一边冲向我们。老鹰非常狡猾,母鸡左跑右跑。他太累了,喘着气,发出嘶嘶声,丢了几只鸡。我是其中之一。
第二盘开始了。每个人都让我成为一只鹰,让冯帆成为一只母鸡。在我绕着每个人跑了三圈后,我开始追上他们。我的学者冯帆也故意解开鞋带,给大家看了一眼。“嘿,”为什么每个人都看着我?嘿!我知道这个动作只能用一次,不能用两次。我立刻跳了起来,“不好。”虽然我抓到了一只鸡,但是我的鞋子掉了,我摔倒了。每个人都大笑起来。我迅速站起来,穿上鞋子,跳了起来。小鸡一躲我,我就又摔倒了。就在这时,学校铃响了,我们的比赛结束了。
这个游戏真的很有趣。我仍然记得这场比赛。
老鹰抓小鸡在晴朗的一天,铃响了,学生们冲到操场上玩老鹰抓小鸡的游戏。孩子们都选择丁丁作为母鸡。只剩下一只鹰了。学生们选择东东作为鹰。