同桌我的同桌作文
嗯,李老师在上课时讲的“虎姑婆 ”还是挺有想象力滴。这时,我左耳朵旁边响起了正同桌陈伟豪的“灵异故事”,不一会就传遍我的整个大脑直至每个神经末梢。可悲本人两只耳朵同时工作,左边的在听灵异故事,右边的在听“虎姑婆传”。
“月圆之夜……(以下省略两百字),记住,你家有谁死了来找我。”语文课还算好滴,科学课时,他拿着自己的铅笔盒,哒哒哒,哒哒哒,自娱自乐玩的不亦乐乎。那么我也只好当陪绑。多少次陈文婷在镇压,之后又在肆无忌惮的捣乱。这样下去,要不然他被我拍死,要不然我被他气得全身痉挛直至精神崩溃。啊,我的前途一片黑暗!
再说右边的副同桌杨易嘉,我更是一肚子苦水要倒。我们可以为比灰尘还小的小事吵起来,例如他把我的水壶弄倒、我不小心碰到他、我的铅笔盒不见了 …… 他卑鄙到做尽坏事。明明大路朝天,各走一边,他还能故意撞到我,然后再装成我撞到他的惨样开始恶人先告状。我气到痉挛,他笑到抽筋……
但他们唯一的共性,就是无耻!哼,一到英语那两个人马上对我嬉皮笑脸。尤其在英语考试时我的作用最大。不过英语考试是很难喔。所以我也循循善诱的教了他们。
我真怀疑自己是超级无敌可怜人,左边的正同桌整个就是个灵异小孩,右边的副同桌八辈子跟我有仇。你如果想知道正同桌上课又多捣蛋,就问陈文婷;想知道副同桌跟我有几辈子仇,就问陈洁娜。我每天都要气得肺炸。
好不容易有两个“同桌的你”,还让我头疼。谁来救救我!