感谢您老师作文600字
老师像是一个蜡烛,燃烧着自己,默默地为国家做贡献,默默地把自己的知识传授给自己的学生,让更多人成为对国家有用的栋梁之才。
对我影响很大的老师是冯丽艳,她是一个坚强,勇敢,善良。一个我的榜样,她陪我度过的时期是小学时期,她在学习上影响着我,生活上有时也处处为我担心,她是一个好的老师,塔教给我的知识让我一生受用不尽,现在我已经离开冯丽艳老师,但老师交给我的东西却一直陪伴着我。
老师您是伟大的,赋予了一代又一代的宝贵知识,我感谢您对我的照顾,感谢知识的传授,你的教学为我打下了基础,在以后的学习里让我更加轻松,现在尽管我们师生不在一起,但我们师生之情永远都不会变对吧,你永远是我的老师,我永远是你的学生。
冯丽艳老师谢谢您!6年之中是您不停地提醒着我,让我有了一个好的坐姿,几年之后您又教了我许多知识。这些训斥啊,眼神啊,看似琐碎,却充满着许许多多的情感。当我踏进校门的那一天,你给了我无尽的关怀,当我踏出校门的那一天,你已经付出了你的全部。老师你幸苦了!我尊敬的老师,我的成功是您给予的支持,千言万语一声"谢谢"——您是我永远的老师,永远的朋友!经历了风雨,才知道您的可贵;走上了成功,才知道您的伟大;——谢谢您我尊敬的老师如果我能够高高飞翔,感谢您给了我一双有力的翅膀。在您的目光中,我如沐春风。当我回眸看到您充满期望的眼神,我哭了。我知道我最大的成就,就是您最大的满足,我不会放弃的。
您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂……老师啊,我怎能把您遗忘!