感谢您作文400字
老师您好,感谢您在这一年中陪伴我们;感谢您我为们所做的一切;感谢您将您的知识传授给我们;感谢有您,陪伴我们。让我们有起勇气做自己;让我们懂得自我做主。花开花落,我一定会珍惜。
每当我坐在宽敞中的教师中的板凳上,就会想起您站在讲台上为我们传授知识;每当站在草坪上,就会想起您和我们做游戏;每当看到作业本上的错题,就会想起您对我们的教导。一次又一次的教导,您不知付出多少心血,我们却不以为然。
老师您每一次上课总是那多地专心致志,而我们呢?却在窃窃私语,老师:“对不起”;老师您每一次批作业总是废寝忘食,而我们草草地写过就算了,老师;“对不起”;老师您每一次谆谆教导,而我们却不以为然,老师:“对不起”
老师您还记得吗?“你犯的错,没关系,‘知错能改善莫大焉’”。每当我们做错事情的时候,您总是静静地看着我们,以前严肃的面庞挂着和蔼可亲的笑容。从您这种眼神中有关爱、有期望、有激励。给我们带来勇气;给我们带来温暖;给我们带来无限的希望。
老师您无怨无悔、无私地为我们付出那么多的汗水和辛劳,您将是我们成长过程中重要的永远不会忘怀的一个篇章。我为是您的学生而感到骄傲,您会永远留在我的记忆中。您如辛勤的园丁,用自己的心血,精心地浇灌着我们。