敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
今天,是竞选大队委员的日子,怎么能少得了我呢,我就是人见人爱,花见花开的王梓涵。
大队委员有许多人都想当,可是我觉得当大队委员必须要有这几点:①每天起得早。②自己不能违背校规,每天按时检查眼保健操,不许偷懒。这几点我都能做到,所以我相信我有能力担任这一职位。
首先,我有信心当好大队委员,那是因为我有足够的经验;其次,我有责任心,如果我当上了大队委员,我就会任劳任怨地完成任务,让老师放心。
假如我当上了大队委员,我会严格要求自己,努力把这个职位做好。
假如我当上了大队委员,我会把检查情况一五一十地报告给老师,不会有一点儿马虎。
假如我当上了大队委员,我会用旺盛的精力,清醒的大脑做好这项工作。
如果我落选了,我也不会气馁。我会协助他们完成各项工作,因为团结力量大,这样他们就不会每天那么累了。
大队委员这个职位很累,如果我当上了,工作偶尔出现了一点疏漏,我会认真听取同学们给的一些建议。放心吧,你们大胆地说吧,我一定会虚心接受的。
请老师、同学们支持我,投上宝贵的一票,谢谢大家!