今天,我非常荣幸的参加了广电小记者的活动——观看电影《醒来之爱的呼唤》。这是一部由爱心人士为我们捐助的电影,一进影院就有很多爱心的志愿者奶奶为我们引路,让我倍感温暖。电影讲述的是一个支离破碎的家庭故事。父亲志刚在孩子还没出世之前因过失伤人入狱,被判了死缓。妻子秀英一人千辛万苦的独自抚养孩子长大,可是儿子子浩却青春期叛逆。
电影讲述的是一个支离破碎的家庭故事。父亲志刚在孩子还没出世之前因过失伤人入狱,被判了死缓。妻子秀英一人千辛万苦的独自抚养孩子长大,可是儿子子浩却青春期叛逆,打架斗殴,不好好学习,因无法承受这痛苦,妻子离家出走。父亲刑满释放回到家,面对叛逆不羁的儿子和支离破碎家庭,他又愧疚又后悔。父亲为了挽救这个家庭和孩子,于是和孩子一起踏上了寻妻之路。一路上他们遇到了许多感人的事,每件事都让儿子子浩感受到了正能量,子浩也慢慢的被感化了,开始变得带孝顺懂事起来。后来,他们一起找到了秀英,最后一家人终于团圆了。