自从春晚看了刘谦表演的魔术,爸爸无可救药地爱上了魔术,他还信誓旦旦地说要成为一代大师。
我们家的瓶瓶罐罐都成了他变魔术的道具,而我很无奈地成为他的观众。这不,他又在我面前表演了起来。
爸爸一眼严肃,对我说:“我现在要从嘴巴里变出一只手机,你看好了!”他先张开嘴巴,让我看看嘴巴里什么都没有,又伸出双手给我看了一下。接着,他咳了两声,把双手捂住嘴巴,从嘴巴里“吐”出一只崭新的手机。我把嘴巴张成了“o”形,都能放下一个鸽子蛋了!我问爸爸怎么变出手机的,他昂着头,得意地说:“天机不可泄露!”哼!这难不倒我,我问了度娘,原来呀,他把手机藏在衣袖里,在捂着嘴巴的时候悄悄地拿出了手机。
爸爸被我拆穿了真相有点不服气,又拿出一支钉穿他的手指。看着他眉头皱成一团的模样,我紧张地心都跳了出来,连忙说:“爸爸,你有没有受伤?”“哈哈,这回成功了。”爸爸得意地说道。唉!我太担心他了,这才忘了魔术就是一个障碍法。
爸爸到现在都没有成为一代大师,只是一不小心成了我的作文素材。