我喜欢一个字的作文
每个人在自己的童年时代,都会有自己喜欢的课外游戏,我是一个爱运动的女孩,我最喜欢的游戏是——跳长绳。
‘铛——铛——铛——’下课铃响了,我和同学们快步走出教室,来到操场上,准备玩跳长绳的游戏。
我们用黑白手的方法,选出了两位甩绳的同学,其余的人快速排好队准备跳。我站在队伍的第一个,‘啪,啪,啪——’绳子甩起来了,我按照绳子甩动的节奏迅速跑进去轻轻一跳,又朝相反的方向快速跑出来。其他同学也一个接一个的往绳子里跳进跳出,好像一只只轻盈的小燕子。
哎呀,不好,胡欣悦同学被绳子绊住了,她也因此被罚下场甩绳。我们其他的人继续跳第二轮……
这就是我喜欢的游戏——跳长绳。怎么样,听了我的介绍,你是否也喜欢上了这个有趣的游戏?喜欢的话,就快点加入到我们的队伍里来,和我们大家一起来条长绳吧!