电子书作文
我的书房可不是普通书房,而是电子书房。
早晨七点,时间表管理员向卧室管理员通知后,卧室管理员就伸出一只机械手,把我从睡梦中揪了出来。“起作用了。”我自言自语道。原来,昨晚我把时间表说了一遍,电脑就自动记忆了。
中午十二点,我放学回家,正在“写”作业。说是写,实际上只用说这道题的答案,就会立刻出现在电脑上。“写”完后,我看了一下成绩显示表。“不错,全对!”我便马上用电子邮件把作业发给老师。
晚上六点,我正在做自家买的同步。突然,成绩表显示出,我有一道题做错了。“到底怎么做呢?”我百思不得其解,就说了句:“教教我吧!”电脑就耐心的教了我一遍又一遍,直到我懂为止。
晚八点,我想看课外书,就从网上下载了好多不要钱的电子书,纷纷装进电子书柜里。分完类,我说:“我想看朱自清的散文!”,书便自动跳出来。
八点半,我上网查资料,发现有个资料我要用,就想打印下来。我就把用过的纸放进节能打印机,不到一秒钟,字就打出来了。原来,节能打印机有两个口,有一个口只要把用过的纸投进去,它就能把上面的字迹去掉,变成一张白纸,又再进行打印,资料就打出来了。
怎么样,我的电子书房不赖吧?