我流泪的作文300字
有一次,我生病了,妈妈背着我冲进医院,我流下了幸福的眼泪。
那是一个晚上,道路上几乎没有行人了,只有几家店铺内的灯光亮着。我感到人不太舒服,妈妈用手贴在我的额头上,说:“哎呀,真烫,发高烧了。”我心急了,妈妈急忙背上沉重的我,跑出家门,送我去医院。平时家附近的医院已经关门了,妈妈只好背着我再去远些的医院,一路上妈妈不停的问我“现在怎么样?”,“有没有很不舒服?”我不想让妈妈操劳了,只是说着“没有。很好。”过了好些时间,妈妈才把我背进医院,头上早已布满密密的汗珠。可是妈妈一口气没喘,挂号、交费,等等手续办完后,看着我安静地躺在病床上才安下心来。那天晚上,我并没有受到病痛的折磨,而是感受到了母爱,我早已不记得当时吃了什么药、打了什么针。只是安然地入睡。
第二天早上,我从睡梦中醒来,不禁惊呆了:妈妈扑在我的病床上,手里紧握着我的手,我的病床旁是一条洗过的毛巾。原来昨晚妈妈一直在为我降烧,不停地换毛巾,才使我能安然入睡。我有一个多么关心我的母亲啊。顿时我热泪盈眶,幸福之情油然而生。