我有一个想法的作文通用
我的爸爸每天主要干一件事,就是很晚起床。
有一次我看见爸爸又晚起了,那是周六,不上学,所以我可以叫爸爸起床。他还没起来,我死喊都喊不起来,我又喊了一遍,但他还是不起来,我气得一直跺脚。害得楼下的人都上来骂人了!
我觉得爸爸这种行为非常不对。总是晚起,对身体有害!
我建议大家都不要向我爸爸一样晚起,这样子对自己的大脑和身体都有害处,早上也没精神上班,干什么都没劲!
我有一个办法,可以发明一种水果,只要人一吃下它,就可以每天早起了。但是到现在还没有这种水果,我要好好学习,发明这种水果,这样爸爸就不会再赖床了!