看到的爱作文
很多人都说“你妈妈做的可乐鸡翅真好吃!”是的,妈妈做的可乐鸡翅很好吃,每当我吃到可乐鸡翅时,总有一份温暖的感觉涌上心头。事情发生在夏天的一天,我对妈妈说:“妈妈,我好想吃你做的可乐鸡翅。”妈妈便说:“我马上去材料回来做。”接着我们穿好衣服、拿了把伞就出去了。
去时,天空晴朗,万里无云。到超市后,我们很快挑好鸡翅、可乐,结完账后,我和妈妈就往超市门口走,到了门口,发现下了倾盆大雨,那雨就像天上掉下了一个个石头,霹雳啪啦!妈妈二话不说,就把雨伞打开,搂着我的肩膀就往家里走,走着走着,我发现伞一直向我这边斜,妈妈大半身已经湿了,我却一点都没湿,于是我对妈妈说“妈妈,您把雨伞往您那边挪挪吧,您都湿透了!”妈妈若无其事的说:“没事,只要你不湿就行了!”我把伞推过去:“您会生病的!”,妈妈又把伞挪过来:“大人抵抗力强,你照顾好自己,妈妈没事!”
回到家,妈妈帮我烧了热水,让我赶紧冲凉,当我洗完澡,妈妈给我端上了一杯热气腾腾的姜糖水,交待我赶紧趁热喝掉它后,又去做饭了,看着湿衣服粘在她的背上,却还忙碌着,顾不上换。我真的很感动!很快,妈妈就端出了一盘香喷喷的可乐鸡翅,
这不仅仅是一盘美味的可乐鸡翅,还蕴藏着一位母亲的爱,所以说,母爱是个不会干枯的河流,对孩子的爱,在母亲看来是多么微不足道,可对于我们来说,这是多么伟大、无私呀!
看到的爱作文篇3
大海,是每个人都向往的地方。我们每个人的心中都各有一个“广阔无际,汹涌澎湃”的“大海”。天义三中就是我心中的大海
当我们历尽千辛万苦,不折不挠地来海边,才发现她是那么的美,那么的好,这是语言表达其内涵的。这个美好的大海是我们的理想、愿望!这里的“波峰浪谷”是我们奋斗的足迹,“徐徐海风”是我们自信的化身。“付出就有收获”,我的努力不是终于换来了这个“大海”了吗?这是一个充满阳光的世界,处处都存在着幸福,存在着快乐,存在着温馨
我们在这个全新的世界生活。学习总有着一种陶醉感;这里有花有草,到处都是美的风光;这里的设备齐全,条件优越,是我们理想的学习场所。由于刚来到这儿,总对这里的每一处地方感到新鲜。是的,这里不仅地方好,人的心灵也好,我们的班主任宋永芳老师对待学生和蔼可亲,“一下子照亮你的眼睛”。我陶醉在这个知识的海洋里
此时的我,非常激动,真想大声对每一个人说:我终于见到了大海!我心中的大海!