运动赛作文400字
盼望已久的秋季运动会终于到来了。操场上人山人海,热闹非凡。今天的比赛项目有踢毽子、拍球跑、跳大绳,我们摩拳擦掌,跃跃欲试,嗓子都喊哑了,手掌也拍红了。
第一个比赛项目是踢毽子,十个同学们围成一个圈,一个接一个地踢着,看起来很轻松、很舒服,毽子就像小燕子一样飞来飞去,红黄绿粉,在空中翩翩飞舞着,看得我眼花缭乱。
第二个比赛项目是拍球接力跑。只见第一个同学拍着球向前飞快的奔跑,到折点时把球传给另一个同学,篮球像弹簧一样向前向上跳动着,我的心也跟着球跳来跳去。
第三个比赛项目是集体跳大绳。同学们形成“8”字形一个接一个地跳着,你跳我接,你走我上,像小猴子一样机灵敏捷,太刺激了。这是我最想参加的一个项目,可惜我没有机会。
秋季运动会主要是团体项目,不仅检验了运动员个人的技能,又体现了运动员们的耐心,关键是大家的团结协作精神。我要提前准备,刻苦锻炼,争取能选上运动员,参加下次运动会,为班级取得荣誉!