运动会作文800字
我盼望已久秋季运动会终于开始!为这次运动会,我准备很长时间,每天我都会坚持下楼锻炼。
开幕式上,我们穿着整齐校服,戴着鲜艳红领巾,排着整齐队伍,精神抖擞地站在那,像一个个神采飞扬士兵。终于该我们班上场,我心情很激动,我们迈着整齐步子,喊着我们口号:“四四!四四!奋勇冲刺!一二三四!一二三四!”各个班陆续上完场,接着就是六年级哥哥姐姐们举着五彩旗子,围着操场奔跑着。彩旗迎风飘扬,像一只只雄鹰在展翅飞翔。然后是校长、体育代表讲话,演讲完,运动会正式开始!
这次运动会项目很多,比如:400米跑、男女50米迎面接力赛、投掷、跳远……
看!运动会上,那些跳远同学,像一只只可爱小青蛙;那些赛跑同学像一匹匹奔腾骏马;那些投掷同学;像一个个威武士兵在扔手溜弹……
其中我参加项目有女子50米迎面接力和400米跑。在跑女子50米迎面接力赛时,我们心情很紧张,只听“砰”地一声,比赛开始,同学们争先恐后地跑出去,像一支支离弦箭一样。终于轮到我,我全身充满活力,拿着接力棒就像火烧屁股似往前跑,终于把棒传给另一个同学。这时,只听同学们叫起来,原来是苏天晨把棒传给陈霈时候掉棒,唉!真可惜,又落后!经过一番激烈“争夺战”之后,我们班还是得第三名。第二天,男子50米迎面接力赛也开始,这次男生也掉棒,但还是得第二名,我们可真高兴!
在跑400米时候,我心怦怦直跳,我拼命地往前跑,同学们纷纷站起来给我加油,我高兴极!可一阵狂奔后,我开始气喘吁吁,呼吸困难,腿脚无力,可是我不泄气,还是跑到终点。虽然我得第四名,但也受到老师表扬和同学掌声。
在这次运动会中,我们班参加运动会同学,为给班级争光,都尽自己最大努力;而没有比赛同学,为给班级争光,坚持给我们当啦啦队;还有些同学,在比赛结束后,把校园垃圾捡一遍,也为班级争得荣誉。
四四班同学们,我为你们感到骄傲、自豪!我相信,只要我们齐心协力,就能把班级建设得更美好!