在3岁时,妈妈总认为我上的幼儿园不好,因此,我在这个学校上几个星期学,那上几个月学。在准备上中班时,才决定下来,去上实验幼儿园。
刚去到时,我因生性胆小,在班上一直没有朋友。再加上我是新转来的,同学们都不敢接近我。突然有一天,是她,改变了我的人生。她就是詹子雅。那天,我还是孤独的在玩,她走过来,亲切地说:“你好,我们可以做朋友吗?”我被吓了一跳,呆住了两秒,才呆滞的说:“好……好呀!”之后,我变的不再胆小,变的大大方方,因为没有朋友,我是十分自私的,可和她在一起后,我变的很大方。和同学很和的来。
她不仅像精灵一样改变了我,她还很善解人意。有一次,我们因为一些小事,发生了一次吵架。我们上午吵完后,一个下午我们都没有理对方。下午我一直在反醒自我,在想:我做错了吗?我做错了什么?我应不应该去和她说对不起……第二天上午,我早早的起床,去到幼儿园,激动地想我和她说对不起后,一起玩的情境。我走到她面前正想说对不起时,她抢先说:“对不起,郭芷铭。我不应该因为一点小事而和你吵架。我们和好吧!”我连忙说:“好!我们和好。以后再也不吵架了。”之后,我们手拉手一起去玩了。
就这样,我们快乐地度过了两个年头。转眼,我们幼儿园毕业了。不约而同的选择了步步高小学。我们一同面试,面试完后,我们还一起玩。过了几天,我们同时去看分班情况,惊喜的发现,我们被一同分到了五班!我们开心的抱在了一起。
我十分感谢她在我最可怜时,第一个走出来陪我,和我做朋友,陪我成长。