我和猫的作文
在这大千世界中,都会有新奇的人和事物,我却对你有一份情感。
你是我最好的朋友,从你那里可以得到无限的快乐,我和你好像天上的雪花落到地上走到了一起。
有一次,我们在学校的时候下雨了,我来学校的时候天本来是好的,一转眼就变天了,妈妈让我走时拿上雨伞,可是我想今天的天气怎么好不可能下雨吧!我就说不用拿了,今天的天气很好,不会下雨吧!可是不知道下了第几节课就下起了大雨,我想真该听妈妈的话,可是我知道妈妈在家生着病呢?不一会儿下了第四节课的时候同学们的妈妈陆续把同学们接走了,可雨很大,如果我淋着雨回去的话会被淋感冒的,正在想着雨回去的时候,这时从大门口出来一个熟悉的身影,妈妈拿了一把伞,让我打上,妈妈穿的雨衣,我看见妈妈总是把伞往我这边推,我也有时往妈妈那边推,可是妈妈尽管穿着雨衣回到家也全身淋湿了,妈妈回到家却感冒了,妈妈不停的说你没事吧!我说没事,那次我偷偷的哭了,妈妈为了我托着病去接我,可是接我回去后妈妈的病变的更重,我每次听到妈妈咳嗽的声音自己会偷偷的哭,因为妈妈都是为了我,妈妈生病了好几天,我总觉得妈妈对我是无比好。
这就是我和妈妈的故事,以后要多照顾妈妈,妈妈给了我快乐,让我无比幸福生活。