爸爸又出差了。
其实在这之前就有好几天没见过爸爸的面了,问起来,妈妈总是说爸爸工作忙。
在我的记忆里父亲魁梧的身躯,挺拔的身材让我在人群中很容易找到他。他那宽阔的肩膀是我避风的港湾。在他的脸上,拥有和我一模一样的小鼻子和小眼睛。
要说平时生活中,每个周末我们都不知道他是多早起床,不了解他的还以为他是个勤快的人,但只要一看到床上揉成一团的被子、四处乱放的衣裤,就只能用一个字来形容他了;懒、在我的学习上,爸爸只要一看到我在玩,就会说“作业做完没有?给你买的辅导书做了没有?一天到晚只知道玩,快去看书”但是有一次妈妈因为学习方面的事骂我,让我吃惊的是爸爸在一旁安慰我,还让妈妈不要对我太严格,霎是我对爸爸充满了无限的感激、和无限的好奇。
爸爸其实是一个挺善良、和平的人。自从有一次我跟爸爸说,我希望我每一天放学回家以后都能看到您的身影,从那以后果然爸爸实现了我的愿望。每当我写完作业的时侯爸爸总会给把我做错的题讲一遍,直到我听懂为止。然后还会给我讲一些日常生活中应该注意的一些常实。
我很爱我的爸爸,每当他不在家的时候,我总会拨通他的电话,熟悉的声音总会问我有什么事,我说,没什么,爸爸早点回家。