我未来的学校作文
一天夜里,伴着凉凉的微风我不禁陷入了沉思:假如我又一台时光机,我一定要去看看未来的学校市怎么样的。
走进校门,只看到一节长长的通往天空的长梯,跟着梯子往上爬,看到了一幅如画如诗的画面:一幢幢教学楼层数有二十多,外边用钢铁和翡翠搭配得十分井井有条。一向好奇的我怎么会不走进去看呢?
教室十分得宽大,有足够的空间让同学们玩耍,之前的座椅和桌子都是用木板做的,可映在我眼前的却是铁做的,中间一个个清晰的显示屏,老师直接可以在讲台控制或者分发作业,节省了做书的木质材料。咦!黑板已经进化成了荧光屏啊,让同学们可以毫不费力地看清楚上面的字体。每当有同学不认真的时候,根本不需要点名,他们坐的椅子会发出一种奇怪的叫声“呜咦,呜咦”提醒同学要认真听讲。
走出教室,第一眼看到的就是运动场了。原来的足球场根本不够大,同学们还没跑几步就到底了,现在呢,一万个人站在足球场上根本就不是问题。篮球场上的水泥地已经变成了塑胶地,原本有同学摔一跤经常会弄个头破血流,现在完全就不需要担心了。
走着走着,看到了一所之前从未看到过的建筑,我忍不住走进里面,看到了一块块铁石。一边写着科技室,哇,好酷噢!天花板投影成了星空,一颗颗“星星”挂在上面,我细细品味之时,听到了喷气的声音,我看到的是一艘貌似宇宙飞船的东西。我进去,感觉身体一下子控制不住,在空中飘了起来,我一蹦一跳,一蹦一跳,才看到了告示栏上写着五个大字“太空模拟仓”,我恍然大悟,怪不得我会腾空飞起来呢?我艰难地走了出去,感觉身体被掏空,浑身没了力气。我老远就听到电视播放的声音了,我走了过去。这个屋子里好黑呀,伸手不见五指,我找了一个沙发坐了下来,无意间按到了一个按键,突然有两只机械手伸了出来,在我肩上按来按去,真舒服,仿佛在天堂一样。看着电视,喝着凉凉的果汁,吃着包装好的水果,疲惫的身体马上就放松下来。
有专业经验的老师培育出的学生也是人才,像爱因斯坦那样的人才不计其数,科学被他们带领的越来越好,有的人甚至研究出了会飞的汽车,使交通发展如猎豹奔跑一样突飞猛进。
未来的学校只是一个例子,未来有许多从来没有研制郭的东西,还等待我们去发明,去创新,未来我们地球这个美好的家园,让我们努力学习为国家,为世界做出贡献吧!