校园梦的作文
我们学校是个美丽的地方,我爱校园的每一个角落,但是其中最爱的还是校园里的小喷泉。
小喷泉在校园最里边的一个地方,它圆圆的外形,酷似一个大圆盘,大大的。它直径大约五米左右,当喷泉喷射时,一层层地喷出水花,像一颗颗珍珠,晶莹剔透。又似一片片飞花涌出。小喷泉的最下层养了许多小锦鱼,旁边无数的小草汇成草坪,后边有五棵大树,每天都有很多同学和家长们来这里观赏,他们都赞不绝口,不愧是校长为之取的名字:“最美的喷泉”。
春姑娘来了,草坪那美丽盛开的花儿,竞相开放,千姿百态,蜜蜂在争先恐后地采蜜,蝴蝶在翩翩起舞,在这点缀下,小喷泉更美了。
夏妹妹来了,黄豆般的雨珠“滴滴答答”从天而降,“叮叮咚咚”在打在小喷泉的水面上,小锦鱼们欢快地跳跃,好似在说:“多好的一场雨呀!雨珠打在我身上,让我在水面上能够呼吸到新鲜的空气,真是太好啦!”
秋姐姐来了,凉风“呼呼呼”地吹着小喷泉,那凉滋滋的风儿在水面上荡漾起一浪浪的波纹,喷泉里喷出快乐的水花来了,漂亮极了!
冬哥哥来了,雪花纷纷扬扬地飘落下来在喷泉上,水面上结成冰了,小喷泉在鱼儿们的陪伴下,度过了严寒的冬天。
校园的小喷泉真是太美了,它的春夏秋冬都是那样的美丽,那样的让人心旷神怡,我相信在它的陪伴下,我们能够快乐健康的成长。