前两天,妈妈带我和姐姐弟弟去游乐园玩。
远远地,我们看见了在夜晚闪着霓虹灯的大大的摩天轮,摩天轮上有许多的小房子,大家会坐在小房子里将这座城市的夜景饱含在自己的视野中,摩天轮非常高,似乎在白云的上边,冲出了天际一般。
这时远处的过山车呼啸而来,震耳欲聋的尖叫声伴着轮子在铁轨划过时的轰鸣声响彻人们的耳边。过山车刚开始的时候走得很慢,因为刚开始是在爬坡,为之后的冲刺积蓄能量,下坡的速度极快,一会又出现了俩个大圈,到了俩个圆圈上,过山车会把人倒过来走完那俩个圆圈,速度非一般的快,接着便转到了另一条道上,一圈完后又回到了起点,等待着另一些乘客的到来。
伫立在游乐场中央的还有海盗船,弯弯月牙般的船身,坐在船俩头的人可以真切的体会到天空和地面的魅力。还有更加惊险刺激的碰碰车,电光火石之间发出剧烈碰撞的声音,整个游乐场充满了尖叫碰撞各种混杂的声音,大家或惊吓或是开心总之幸福洋溢在每个人的脸上。
玩完碰碰车后,我和弟弟一起去坐了遨游太空,那是一个贯穿整个游乐场的长长的轨道,坐在上面可以遨游整个游乐场一圈,夜色下,游乐场显得格外的神秘,也许是夏日的原因,大家的脸上仿佛更多的是悠闲慵懒的感觉。
这便是游乐场的意义,在紧张刺激的环境中释放自己,感受生活。