奶奶做的饭作文300字
早上六点,妈妈就把我叫了起来,带我早点去南阳看望生病的爷爷奶奶,因为我两点半还要赶回来上画画课,所以为了多陪一会爷爷奶奶,只好牺牲我的懒觉早早起来坐车了。
一到医院,我就冲上二楼,寻找奶奶上次住院的房间,找了几个房间都没有找到奶奶,我好着急就给奶奶打了电话,奶奶出来了,我赶快跑过去紧紧的抱着奶奶:“奶奶,我好想你!”随奶奶到了她的病房,奶奶给我拿出了好多好吃的,我坐下美美的吃了起来。突然想起怎么没有看到爷爷呀?一问奶奶才知道爷爷正在输液呢,我催着奶奶带我去看爷爷,到了爷爷的病房,看到爷爷在输液,爷爷一看到我,立刻就坐了起来,我赶快说:“爷爷别动,要不针头动了还要重新扎,那很疼的。”爷爷拉着我,我看到爷爷的眼泪出来了。爷爷一直都是这样,他只要几天看不到我就会非常想我,见到我时就会流泪,真是一个“老小孩”。
中午陪爷爷奶奶吃过饭,妈妈就带我要回来,走的时候,爷爷奶奶站在车前,拉着我的手迟迟不愿松开,我哭着告诉他们:“爷爷奶奶,我下个星期六再来看你们,你们要早点好起来,早点回来陪我……”车启动了,我扭过头去,看到爷爷奶奶还在细雨中站着,我好想下车陪他们呀!