真正的爱作文
友,顾名思义,是朋友的意思,但和谊组在一起,就引发了一个令人深思的问题:世界上到底有没有真正的友谊?
我不知道,因为这个世界太复杂。往往昔日很要好的朋友在今日就会跟你翻脸;你如果不和他们的意,说掰就会轻易的掰了;你如果和她吵架,除非你好声好气的道歉再送点东西和好,否则她会联结几个朋友在背后把你骂个狗血淋头;你如果和她一起做错了事,但你是被迫的,在老师的严厉审问下,她绝对不会自己担当下来,而是把矛头纷纷刺向你……这难道就是真正的友谊吗?我不明白,我实在不明白,这世界上怎么会有这么多的虚伪,为什么我和朋友之间不能有纯真的友谊?
也许这个世界上确实拥有真正的友谊,但至少我没有遇到过。当我为了一个自称是我的好朋友付出真心的时候,却猛然发现她因为一点小别扭在背后说我的坏话时,她说的句句话像一把利剑刺痛我的心,我真没有想到,在昨天的此时此刻,我和她正在玩耍,嬉戏,而现在,这份友谊就这样被自己见证了一下。我真没有想到,一个真心难道就只值三分钟的热度吗?
如果有人能拥有一段纯真的友谊,我相信他一定很幸福。无论他身在何处,都会有这样一段友谊温暖着他的心。
我真的很想拥有一段真正的友谊,真的很想。