3年级未来的作文
20xx年,我成为了设计师,我设计出了最方便的城市。
如果你迷了路,但你不会遇见坏人,因为城市已经把你和别人分开,让你安全,只要你说出你的家,城市机器人就会帮你找到家。如果你上学会迟到,他就会给你安排离你的地点最近的学校,学校里的事物大多数都是你熟悉的。城市机器人又会把来这所学校来的路线告诉你,让你要迟到的时候,就来到那所学校。
未来的城市也不像现在一样,人们随地的摆摊子,经常会开不了车,这样的生活,当然不方便了。你要去散步,可你却觉得汽车尾气不好,城市会自动给你换空气,会伸出大手,让那些摆摊子的人走开,让车子能够通行。
城市里的房子是最适用的,当你要去外地玩的时候,你不用担心会有小偷,因为你只用把你的地点发给城市管理者,管理者再让城市看好你的家,大家也许会问,那么多家,城市管得过来吗?他们会告诉你,不用担心,因为城市只要把你家通道拆开,就没有人能来你的家里偷东西。城市还会给你一个正方形的东西,你去哪里,在哪过夜,你在哪睡,你把那个正方形往地上一放,正方形就会变成房子。
20xx年,我造的城市方便吗?随着科技的发展,城市会越来越美。